当前位置: 网站首页 正文

2018年“十•一”假期安全工作会议简报

为加强学校安全生产管理,认真排查安全隐患,预防安全事故的发生,切实做好国庆节前后安全生产工作,926日,副校长孙威在南岗校区主持召开了我校驻南岗校区二级单位2018年“十一”假期安全工作会议。他在会议上强调安全生产工作的重要性,要求节日期间值班人员要坚守岗位,不出差错,遇到问题及时请示报告,要抓好安全生产工作的落实,防患于未然,要制度化、常态化,有效防范和坚决遏制重特大事故,保证节假日期间各项工作有序开展。

随后,南岗校区保卫处处长关宇飞对“十一”假期前安全生产大检查工作进行了部署,并带领相关职能部门对我校南岗校区教学楼、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂等场所的安全管理内容进行了详细的检查。对检查出的问题建立整改台账,确定安全责任人,下发整改通知限期整改,确保假期期间校园安全稳定。