当前位置: 网站首页 总务科 通知公告 正文

总务处召开“我对后勤有话说”师生座谈会

作者:总务处时间:2023-11-17点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学校《关于全面推进“十四五”重点规划任务实施方案》文件精神,2023年11月15日至17日,总务处分别在三个校区召开“我对后勤有话说”师生座谈会,总务处、保卫处、学生工作处相关负责人以及来自院系的辅导员和学生代表30余人参加会议。

座谈会现场采取一问一答形式拉近后勤与师生的距离,打通回应需求解决问题的通道,实现与师生“面对面”的坦诚交流。参会师生代表在会前认真调查和意见收集的基础上,围绕校园环境、食堂餐饮服务、公寓卫生治理、经营网点监管、维修保障、劳动育人等方面工作畅所欲言,进行深入座谈交流。总务处、保卫处、学生工作处相关工作负责人结合工作职责分工分别进行回复,对立行立改问题现场给予答复,对需要长期推进改善的问题作出解释说明并建立台账持续改进。

座谈会上,总务处负责人任伟向师生代表简要介绍了后勤服务基本情况、主要职责、服务内容,及近年来后勤在服务保障方面重要举措。他表示,今后着力聚焦餐饮服务、住宿保障、基础设施建设、智慧后勤等核心点,以持续提升师生获得感、幸福感、安全感为目标,不断提高服务质量和保障能力。

总务处将以“我对后勤有话说”主题活动为载体,收集师生对学校后勤保障服务的宝贵建议和意见,做到事事有回音,件件有落实,以师生为中心,进一步提升后勤服务保障质量,努力为师生营造舒适、温馨的学习工作生活环境。希望广大师生继续为后勤保障工作献计献策,共同促进后勤服务质量提升。

“我对后勤有话说”系列座谈会活动,是总务处重点打造的“暖心”品牌活动重要内容,是师生与后勤服务直接有效沟通交流的重要平台。总务处将不断丰富“暖心”系列活动形式,拉近与师生的距离,促进后勤管理水平和服务水平再上新台阶。

来源:总务处

撰稿:黄晟