当前位置: 网站首页 保卫处 校园新闻 正文

省卫计委领导来我校督查后勤整改工作

作者:时间:2019-02-28点击数:

724日上午省卫计委副主任方庆伟,办公室赵永刚,科教处金剑一行三人莅临我校,对我校后勤工作进行督导检查。校长田国华、党委书记孙希昌、副校长夏广军、副校长孙威及后勤相关部门负责人参加此次会议。

方庆伟副主任传达了省委书记张庆伟同志在我省高校后勤专题会议上的讲话精神及省卫计委党组对我校后勤工作的具体要求。第一要深化思想认识,要充分认清做好学校后勤工作的重要性;第二要强化巡视整改措施,下大力气解决学校后勤工作中存在的突出问题;第三要加强组织领导,形成做好高校后勤工作的强大合力。

校长田国华就我校后勤工作存在的问题及下一步后勤问题整改工作方案的思路进行了说明。学校将继续落实张庆伟书记指示精神和省卫计委对我校后勤工作要求,坚持以学生为本,确保各项整改任务如期进行。

会后省卫计委领导对我校教学楼、寝室、食堂等学生生活区域和校园周边环境进行了实地踏查,就后勤整改具体项目、进展情况、周边环境现状进行了详细了解和调研。