当前位置: 网站首页 保卫处 新闻图片 正文

省教育厅检查组莅临我校检查指导秋季开学和校园安全工作

作者:时间:2023-09-02点击数:

8月31日上午,省教育厅一级巡视员姜同河一行2人到我校对秋季开学工作和校园安全工作进行检查指导。学校党委书记田国忠、校长张晓杰带领相关部门负责同志接待检查组一行。

检查组对实训楼、体育馆、校园环境、食堂、学生宿舍、家属区开展检查,了解情况。对穿越校园的高压线、楼宇消防管线、体育馆屋顶钢构、学生宿舍用电情况、家属区居民及车辆通行情况提出了具体要求

0

现场检查后进行了意见反馈会,学校党委书记田国忠、校长张晓杰出席了反馈会,主管领导向检查组汇报了校园安全的工作情况。检查组对我校的整体工作给予认可的同时,也对检查过程中发现的问题给予了整改建议。检查组组长,省教育厅一级巡视员姜同河同志强调,对待校园安全工作需要常抓不懈,时刻紧绷安全这根弦,强化责任担当,加大校园安全检查督查力度,做到职责明确、责任到人、人员到位,及时解决安全工作中发现的新情况、新问题。

学校党委书记田国忠同志对检查组给予学校安全工作的指导表示感谢,并表示对检查组提出的整改建议要建立问题台账,要求学校各部门按照要求,逐项尽快整改,筑牢校园安全防线,为教育教学有序开展提供安全保障。

撰稿:李子健

审核:陈武禄