当前位置: 网站首页 正文

我校与南岗区政府执法部门签署联勤共建协议

20181113日,在黑龙江护理高等转科学校南岗校区1号楼10楼会议室,学校与南岗区城市管理行政执法局和南岗区公安分局保健路派出所签署联管共建合作协议,并举行“黑龙江护理高等专科学校城市管理办公室”和“黑龙江护理高等专科学校民警执勤办公室”揭牌仪式。南岗区城市管理行政执法局副局长李云龙、副局长徐延功,南岗区公安分局保健路派出所副所长王忠伟、副所长张洪滨,南岗区公安分局国保大队教导员潘正峰,我校校长田国华、副校长孙威、南岗校区保卫处处长关宇飞出席会议。

田国华校长、李云龙副局长分别代表学校和政府部门进行致辞。田国华校长对本次活动的举行表示祝贺,并对南岗区城市管理行政执法局、南岗区公安分局保健路派出所和国保大队一直以来给予学校的支持和帮助表示感谢。同时指出,本次与政府执法部门协作,不仅充分发挥了政府执法部门的职能作用,也为学校探索新型的管理模式提供了优质平台,为学校培养出高素质的人才保驾护航。希望政府执法部门与学校双方将以此为契机,互利共赢,为建设美丽校园、平安校园、美丽南岗、平安南岗做出更大贡献。

李云龙副局长在致辞中指出,本次政府执法部门与学校联管共建签约仪式,是平安南岗、联勤共建的一项新举措。目前南岗区采取常态管控与重点整治相结合措施,确保学校周边环境质量与容貌秩序始终保持干净、整洁、有序、靓丽,治安有序稳定,但仍然面临新的挑战,充分调动学校的力量,让学校参与社会综合治理,成立联合执法中队,可以快速有效提高校园及周边社会治理水平,让此项工作成为南岗区政府执法新典范。

田国华校长分别与李云龙副局长、王忠伟副所长签署“联管共建”协议。

随后,田国华校长、李云龙副局长、徐延功副局长、王忠伟副所长共同为“联勤办公室”揭牌。