当前位置: 网站首页 总务科 部门新闻 正文

深入暑期校园在建工程现场检查指导工作

作者:总务处时间:2024-08-19点击数:

为全面了解暑期校园工程项目施工进度,切实加强校园施工管理和施工安全。8月14至16日,副校长梁大卓带队深入暑期在建工程施工现场检查指导工作,并对暑期坚守施工一线的工作人员进行了慰问。 总务处、保卫处相关部门负责同志陪同检查。

检查组一行先后来到南岗校区学生公寓盥洗间、供暖设施改造现场、阿城校区学生公寓卫生间盥洗间改造现场、阿城校区智慧护理实训中心二期建设现场、阿城校区教师公寓环境改造现场等施工现场。梁大卓副校长认真听取了总务处关于暑期工程进展情况的汇报,详细询问了施工单位的工期进度,并对工程施工建设进行了实地查看,对施工中遇到的问题进行现场指导和解决。

阿城校区现代智慧护理实训中心二期施工现场

南岗校区学生公寓盥洗间、供暖设施改造现场

阿城校区1-4号学生公寓卫生间、盥洗间改造现场

阿城校区清理挂空线路改造现场

阿城校区教师公寓住宿环境升级改造现场

梁大卓副校长对暑期奋战在高温酷暑中的现场管理人员及施工人员表达诚挚的感谢与慰问。他强调,校园基建项目是改善教学科研条件、优化育人环境、推动学校事业长远发展的基础保障,同时就在建项目管理工作提出明确要求,一是要始终把安全生产放在第一位,严格落实安全工作责任制,切实保障安全生产。二是要始终坚持合格工程建设目标,高度重视施工质量,严把施工材料和施工工序的质量关。三是要持续抓好项目建设,加快施工进度,确保各在建项目如期完工并按时投入使用。

来源: 总务处

撰稿:任伟