当前位置: 网站首页 校园发展中心 通知公告 正文

践行新发展理念,锚定高质量发展——人才培养战略定位及专业结构优化调整大讨论活动系列报道 (四)

作者:时间:2023-09-19点击数:

扎实做好固定资产清查工作 全力推动龙护专高质量发展

为加快推进落实学校“十四五”规划任务,积极响应学校关于“人才培养战略定位及专业结构优化调整”大讨论活动的号召,校园发展服务中心于2023年9月14日开展处室大讨论及学习活动,深刻领会田书记讲话精神,为部门工作及学校发展热烈讨论、建言献策。

会后,为进一步落实固定资产清查计划,校园发展服务中心到护理系对固定资产进行清查。校园发展服务中心分别到护理楼703、ICU、514、手术室等地点进行固定资产清查工作,对护理实训中心703录播室交互式智能平板电脑及高配台式电脑等设备;ICU高级心肺复苏训练模拟人、吊塔、监护床、PICC虚拟训练系统等设备;514虚拟仿真实训室全息护理虚拟实训软件、基础护理实训考核软件、老年护理实训考核软件、多人全息交互系统等设备;手术室闭合性骨折固定及脊髓损伤搬运模型、腰椎穿刺虚拟训练系统、手术无影灯、电动手术台等设备进行清查。

清查工作结束后,校园发展服务中心全体工作人员针对本次盘点工作进行总结,提出要切实发挥部门职能,为学校教学和发展做好保障工作。

固定资产盘点工作是学校确保固定资产核算真实性,保障固定资产安全完整,并挖掘现有固定资产潜力的重要手段。未来,校园发展服务中心将继续严格按照相关规章制度,认真做好全校固定资产清查工作,为实现龙护专高质量发展夯基垒石,为助力龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

来源:校园发展服务中心

撰稿:赵雨彤