当前位置: 网站首页 校园发展中心 通知公告 正文

优化资源配置,提高工作实效 --学校召开招标采购工作会议

作者:校园发展服务中心时间:2023-11-10点击数:

为了更好地服务学校人才培养战略定位及专业结构优化调整,持续做好学校招标采购工作,规范工作流程,提高工作效率,11月7日上午,学校在南岗校区10楼会议室召开了学校招标采购工作会议。副校长于沛君、各部门负责人、各系部主任、书记参加会议,会议由校园发展服务中心负责人李岩主持。

会上,校园发展服务中心负责人李岩对《黑龙江护理高等专科学校招标采购项目论证实施细则(修订)》(龙护专发﹝2023﹞102号)、《黑龙江护理高等专科学校关于成立招标采购工作领导小组的通知》(龙护专发﹝2023﹞103号)两个文件进行解读,详细说明了学校招标采购工作领导小组及招标采购办公室的组织架构和具体工作职责,解释了细则中各条款的具体内容,并对其注意事项进行了特殊说明,进一步明确了招标采购项目流程,明晰各部门工作职责,保证招标采购项目顺利进行。

undefined

副校长于沛君在会上强调,招标采购工作是学校高质量发展的重要一环,参会的各部门、各系部负责人要深刻领会会议精神,要组织本科室做好文件学习工作,学深、悟透文件精神,扎实推进各项工作。同时,还要做好论证会专家遴选工作,确保按照“立足需求,科学论证,关注效益,合理布局,结合实际,避免重复”的原则进行调研论证,及时推进各部门、各系部的招标采购工作。

今后,校园发展服务中心将继续配合各部门、各系部做好招标采购工作,为学校发展提供有力保障。

来源:校园发展服务中心

撰稿:赵雨彤