当前位置: 网站首页 校园发展中心 通知公告 正文

学校召开招标采购项目校级论证会

作者:校园发展服务中心时间:2023-11-10点击数:

为进一步规范招标采购流程,采购项目科学合理,优化学校资源配置,助力学校高质量发展。学校分别于11月7日及8日上午召开招标采购项目校级论证会,校长张晓杰、副校长杨丽妲、梁大卓、孟虹、于沛君及校内、校外专家出席论证会,会议由校园发展服务中心主任李岩主持。

会上,有关部门、系部负责人,向与会专家及校领导做招标采购项目论证报告。校内外专家对论证报告进行质询及讨论,对项目必要性可行性等提出专家意见,形成论证结论,并签署论证意见。

校长张晓杰全程参与本次论证会,她强调,招标采购关乎学校的各项资源能否合理进行规划配置,要严格按照法律法规及学校文件进行招标采购项目论证工作,确保政策制度落到实处,严控各项风险发生。

来源:校园发展服务中心

撰稿:赵雨彤